8-927-076-41-11

8-908-613-22-40

Рыбалка, Охота, Отдых в Астраханской обл.

Прием, проживание и размещение граждан осуществляется в соответствии с «Правилами предоставления гостиничных услуг в РФ», утвержденными Постановлением Правительства РФ от  25.04.1997 года №490 (ред. Постановлением Правительства  РФ от  02.10.1999 №1104, 15.09.2000 № 693).

111111

 

 

ПРАВИЛА БРОНИРОВАНИЯ И ОПЛАТЫ ТУРОВ

1.  Плата за проживание осуществляется по гостиничным суткам. Заселение в номер производится с 14:00 до 18:00 местного времени (ранний/поздний и ночной заезд только по согласованию с администрацией). Выезд из номера необходимо осуществить до 12:00 местного времени. Расчетный час 12:00.

В случае досрочного  въезда клиента из номера по собственному желанию перерасчет не производится.

1.1   В случае задержки выезда клиента плата за проживание взимается в следующем порядке:

•          не более 6 часов после расчетного часа – плата за половину суток;

•          от 6 до 24 часов после расчетного часа – плата за полные сутки.

Приглашенные личные гости в обязательном порядке производят оплату в зависимости от времени нахождения на базе

•          не более 6 часов – плата за половину суток;

•          от 6 до 24 часов – плата за полные сутки.

1.2       Подселение.

       Если на выбранные вами даты не оказалось свободного номера нужной вам категории (1-местный/2х-местный/ 3х-местный и т.д.), Вы можете заселиться в любой номер с большим количеством основных мест. Стоимость номера в этом случае считается согласно правилам турбазы: в высокий сезон необходимо сделать доплату за свободные места в номере по прейскуранту.

2.   Бронирование проживания на базе отдыха «Дарданеллы» делится на гарантированное и негарантированное.

2.1   Негарантированное бронирование. При негарантированном бронировании не вносится предоплата, следовательно, в случае аннуляции брони/не заезда штрафные санкции не могут быть наложены. При негарантированном бронировании гость должен заранее уведомить базу отдыха  о времени своего заезда, при этом турбаза предоставляет гостю услуги проживания только при наличии свободных мест. Негарантированные брони могут быть аннулированы администрацией турбазы в любое время без уведомления гостя.

2.2   Гарантированное бронирование. Гарантированное бронирование подтверждается гарантией обеспечить гостю место-коттедж  выбранной категории в день его заезда.

2.3   Для изменения статуса брони с "Негарантированное" на "Гарантированное" необходимо внести предоплату.

2.4   После согласования с гостем сроков и условий проживания, на электронную почту гостя высылается счёт на услуги с указанием размера необходимой предоплаты. Размер предоплаты составляет от 30% до  50% от стоимости тура.

2.5   Предоплата вносится путём перечисления денежных средств гостем на карту Сбербанка  базы отдыха. По договоренности возможны и иные способы внесения предоплаты.

2.6  Срок внесения предоплаты – 5 суток с момента получения счёта. При срочном бронировании – до даты заезда осталось менее 7 дней, счёт должен быть оплачен в течении 24 часов с момента его выставления.

2.7  В случае когда, при подтверждении гарантированного бронирования, оплата не была произведена в указанные сроки, бронь  без предварительного уведомления получает статус «Негарантированное».

2.8       Гарантированное бронирование может быть аннулировано гостем  с применением штрафных санкций:

- От 40 до 16 дней до начала оказания Услуг – 50 %;

- От 15 до 8 дней до начала оказания Услуг – 75 %;

- Менее или равно 2 дням до начала оказания Услуг – 100% от стоимости Услуг.

2.9   Возврат предоплаты осуществляется не позднее 10 суток с момента получения письменного заявления гостя. Возврат предоплаты осуществляется на банковскую карту гостя, за вычетом 2% банковской комиссии  за перевод

3. Первоочередное право на размещение на базе получают лица, с подтвержденным бронированием номера. Все остальные размещаются в порядке общей очереди.

4.  Если бронирование осуществлено, но Клиент по какой-либо причине не появился в номере до 21:00 дня заезда, и заблаговременно не предупредил персонал гостиницы (минимум за 72 часа), сумма, перечисленная за бронь не возвращается, бронь аннулируется, и размещение Гостя производится в порядке общей очереди.

5.  Для получения права на проживание Гостю необходимо предъявить службе приема и размещения паспорт (гражданский или заграничный)  В связи с нахождением в погранзоне.

6.  Размещение с собаками бойцовских и сторожевых пород категорически запрещено.

7.  Информация о ценах на номера и дополнительные услуги находится на сайте базы. Плата за проживание взимается в зависимости от категории номера и услуг, предоставляемых Гостю.

8.  За проживание детей до 5 лет (при семейном размещении) без предоставления ребенку отдельного места плата не взимается. При предоставлении дополнительного места для ребенка до 5 лет взимается плата по прейскуранту.

9.  Администрация обеспечивает возможность проживания Гостя на базе только в оплаченный период времени. После окончания оплаченного периода по желанию Гостя проживание может быть продлено только при наличии свободных мест. Настоящий пункт в обязательном порядке доводится до сведения Гостя в момент заключения договора на проживание (принятия заявки, полной оплаты или оплаты брони, считается согласованным, если оплата произведена).

10.  Гость обязан соблюдать правила противопожарной безопасности и пользования электроприборами в номере.

11.  В соответствии с законодательством РФ Гость возмещает ущерб в случае утраты или повреждения имущества базы отдыха, а также несет ответственность за нарушения, причиненные приглашенными им лицами.

12.  Категорически запрещено выносить из ресторана посуду, столовые приборы, продукты питания и напитки без предварительного согласования с Администрацией или обслуживающим официантом. Выносить из номера постельные принадлежности (подушки, матрасы, простыни), бытовые приборы и мебель.

13. Администрация имеет право отказать Гостю в обслуживании при нарушении общепризнанных норм и досрочно прекращать использование предоставляемых помещений Гостю в случае нарушения последним правил проживания (пьянство, хулиганство, кражи, не обеспечение противопожарной безопасности, нарушение правил общежития, и т.д.)

14. Администрация не несет ответственности за несчастные случаи, потерю багажа, утерянные туристом документы и авиабилеты, опоздание туристов в аэропорт и т.п., если вышеперечисленные ситуации возникают не по вине Администрации базы отдыха.

15. Бассейн,  игровая площадка  и территория базы – это зона 100% ответственности родителей за детей. Детям,  находится возле бассейна без присмотра родителей,  не разрешается!

16.  Запрещается загрязнение территории базы отдыха. Использовать при  посещение бассейна  любые кремы (от комаров, детский, для загара, от ожогов и другие) запрещается!

Для сбора мусора предназначены урны и пепельницы. За нарушение данного правила Администрация имеет право взыскать с Гостя штраф.

17.  В Гостинице не допускается громкое звучание музыки, другого шума с 23:00 до 9:00

18.  База отдыха не несет ответственности за работу коммуникаций (отключение света, воды, тепла и прочее). В случае возникновения подобных ситуации, администрация всегда готова решить проблему в пользу гостя.

19.   При выезде из базы отдыха Гость обязан сдать номер горничной или администратору, ключи от номера администратору. Все расчеты за дополнительные услуги, отмеченные в счете Гостя, если третья сторона официально не заявила об ответственности за его счет, производятся с администратором.

20.    Режим работы ресторана. Ресторан работает с 7.00 до 23.00

Завтрак с 7.00 до 9.00  Обед с 13.00 до 15.00  Ужин с 19.00 до 21.00.

Прием пищи в ресторане, в остальное время только по согласованию с администрацией и за доп. плату.

21.   Курение в домиках и в ресторане  категорически запрещено в соответствии со ст. ФЗ РФ от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ

Информация для рыбаков 

При поездке на рыбалку в дельту Волги при себе необходимо иметь оригинал Российского паспорта для граждан России и оригинал свидетельства о рождении для детей, для граждан остальных стран оригинал загранпаспорта. Водительское удостоверение, ксерокопии и прочие документы с фотографиями для пограничников не действительны.

При въезде в пограничную зону возможны проверки документов, при их отсутствии отдыхающие рискуют как минимум возвращением на базу за документами или задержанием для установления личности!

Информация для охотников

Лицензию на охоту вы сможете приобрести у нас на базе (лицензия в стоимость тура не входит). Для получения лицензи Вам не обходимо при себе иметь охотничий билет нового образца и регистрацию на оружие.Подсадные на водоплавающих выдаются бесплатно!